la prima pietra preziosa che mi viene in mente: lo smeraldo
21°C, sole
In questi ultimi anni la cioccolatomania ha raggiunto livelli inaspettati. Si passa dalle barette dai gusti bizzarri ai cosmetici cioccolatosi. Credevo fosse finita qui, invece...
Su Dispenser ho saputo che non esistono confini. Due ditte inglesi propongono soluzioni golose per stupire i propri ospiti alle feste.
La Chocolate Trading Company realizza la "fontana di cioccolato", in acciaio inox dalla quale colano litri di cioccolata fumante (slurp!!). E per chi non si accontenta esiste la "Chocolate Bomb", a forma di uovo di cioccolato e con tanto di miccia... basta accenderla e il dolce esplode in mille pezzi.
La ditta Food Is Art organizza ricevimenti in stanze interamente commestibili per sole 2500 sterline: candelabri, quadri, caminetto, vasi...pareti incluse!
La creatrice, Prudence Emma Statie, dichiara di essersi ispirata alla favola di Hansel e Gretel. Realizza anche giochi da tavolo (dama e scacchi) e gioielli da gustare.
Però...adesso mi è venuta voglia di cioccolato! :-)
11 maggio 2006
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15 commenti:
il cioccolato mi piace anche spalmato sul muro, ma ciò che mi chiedo è: non sarà uno spreco?
son di perugia e per eurochocolate si sprecano kg e kg di cioccolato per far cosa? per fare delle statue.
per nn parlare del cioccolato per terra ogni sera dopo la manifestazione.
Le stanze commestibili sono fantastiche
In effetti mi sembra esagerato. Soprattutto con il prezzo che hanno...
Tuttavia i gioielli di cioccolato mi ispirano... :-P
@ape:sei di perugia??sarò misantropo ma io eurochocolate lo odio, per arrivare in facoltà devo uccidere 2000 persone...meglio umbriajazz..
cmq io AMO IL CIOCCOLATO in particolare quello al peperoncino...
@ ape:sei di perugia??io odio eurochocolate, sarà la mia misantropia, ma preferisco umbriajazz, almeno non si accavalla con l'uni....
CMQ amo il cioccolato in particolar modo quello al peperoncino...
mmmmmmmmmhhhhhhhhhh
voglia di cioccolato pure io...
Ho assaggiato il cioccolato al peperoncino ma non mi è piaciuto...era un Lindt...
Sentivo prima l'amaro del fondente e poi il piccante... :-%
il cioccolato al peperoncino è difficile da trovare BUONO.
quello all'equo solidale per esempio è buono come Il Cioccolato di Modica.
zellon: ho studiato 6 anni a Pg.
Umbria Jazz è decisam migliore.
cioccolato...A me!
Ne vado matta; potrei cominciare dagli ottimi cioccolatini belga dai ripieni più fantasiosi, alle cioccolate Amedei, al fondente superiore Perugina che uso per i miei dolci, alle tavolette aromatizzate all'arancio, alla vaniglia, alla rosa, passando poi per il cioccolato bianco...
Eh farfallina...Ho già preso due chili al sol pensiero!!!
ciao miss piperita, grazie per la visita...
leggevo il tuo post sulla poesia...
un libro che devi leggere assolutamente è Mappa del nuovo mondo di Derek Walcott... roba da perdere l'equilibrio :)
...se poi leggi poesie mangiando la cioccolata puoi toccare il cielo con un dito, anzi, con tutta la mano
ciao!
ripassando :-) tak
cara miss,
odio il 13 ma sfido la sorte, perché le tue visite mi fanno sempre un gran piacere e son stata così cafona da apssare più volte senza scrivere una vocale. quindi, grazie. grazie per le parole, i passaggi. grazie, insomma.
Bhè FICHISSIMO!!
Ma qualcuno ha mai provato il cioccolato al 99% di cacao? *FIGATA*. Secondo posto, al peperoncino!
Ah no...il mio preferito è quello alle nocciole :))
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